Титул «Студент года - 2013» нашёл своего обладателя

Анатолий Артамонов встретился с самой активной и творческой молодёжью региона и смог сам убедиться, что она именно такая, сообщает Ника ТВ.

Юноши и девушки продемонстрировали все грани своих талантов и собралась на праздник не только со всей области, но даже из Москвы. Полина Кузнецова сейчас готовится к сессии в консерватории, но когда получила приглашение на праздник, решила сделать короткий перерыв, но потом сразу вернуться к учёбе.  

Эксцентричный балет раздвинул рамки и без того далёкого от всех форматов мероприятия. Пока молодёжь окончательно не затянуло в танцевальные эксперименты, к ней обратился глава региона Анатолий Артамонов. Без трибуны и всяких докладов о том, сколько потрачено на молодёжную политику, губернатор просто поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и пожелал всем удачи. 
Главная часть всего праздничного мероприятия - выборы лучшего студента Калужской области. Претендентов набралось на целую сцену, но почётное звание здесь только одно и кому оно достанется решалось интернет-голосованием. Победительницей конкурса на звание "Студент года - 2013" стала Дарья Жукова. Свои итоги года молодёжь продолжила подводить так же бурно, но уже с ясным пониманием, кто на этой вечеринке настоящая принцесса. Безудержный креатив и энергетически заряженный драйв - молодёжь в неофициальном конкурсе самых неофициальных встреч с губернатором сделала заявку на победу и закрепили её сразу тремя Майклами Джексонами.