В Калуге прошел турнир по боксу на Кубок прокурора области

«Хочешь драться - дерись на ринге». Девиза, выбранного организаторами, придерживается Артур Акапян, участник из Обнинска, сообщает Ника ТВ.

Боксом он занимается год, сегодняшнее выступление для него второе. Турнир проходит по олимпийской системе, поэтому второго шанса нет ни у кого. Артур стойко боролся и единогласным решением судей отправился в финал. Юный боксер уверен, что своей победой он обязан тренеру.

Всего в соревновании принимают участие 100 человек в 25 весовых категориях. Каждому из них предстоит сразиться в бою из трех раундов по одной минуте. Еще один финалист - Сергей Кондрашов из Кондрова. В боксе он 2 года, поучаствовал уже в пятнадцати турнирах, в одиннадцати из которых стал победителем. В этом бою у Сергея хоть и были ошибки, но он все же одержал победу.

Турнир на кубок прокурора проходит в Калужской области уже во второй раз. Соревнования стремительно набирают популярность: в этом году даже просто попасть на них - это уже достижение. Турнир на Кубок прокурора Калужской области проходит в целях профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, соревнования продлились 2 дня.