Крупную партию кукурузных хлопьев задержали калужские наркополицейские

Калужские наркополицейские вновь предотвратили поступление в регион особо крупной партии наркотиков, сообщает Ника ТВ.

Одна из фигуранток уголовного дела, активный член цыганской группировки, сбывала наркотики на территории калужского, московского и других регионов. Она уже была осуждена к трем годам заключения, но, выйдя  на свободу через год, сразу же вернулась «в дело». Калужским наркополицейским стало известно, что в областном центре состоится крупная сделка по сбыту запрещенного зелья.

При задержании было изъято более двух с половиной килограммов тяжелых наркотиков, среди которых героин, кокаин и синтетический аналог героина - метадон. Наркотики были упакованы в коробки из-под кукурузных хлопьев. Всего задержаны 4 члена преступной группировки.

Заместитель начальника управления ФСКН России по Калужской области Дмитрий Колозин рассказал, что в распоряжении преступной группы находился дорогостоящий автомобиль, а при задержании по месту обыска у преступников были изъяты кредитные карточки на большие суммы. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Фигурантам грозит немалый срок, вплоть до пожизненного.