Бизнес-план производства профиля для гипсокартона

Производство гипсокартона, на сегодняшний день, считается довольно перспективным способом организовать свой бизнес. Этот многофункциональный, универсальный отделочный материал пользуется спросом. Школа бизнеса предлагает и вам попробовать свои силы на данном поприще. Достаточно будет составить бизнес план производства гипсокартона, а затем попробовать претворить его в жизнь. Почему гипсокартон Чем обусловлен такой спрос на этот отделочный материал? Почему так выгодно заниматься его производством? Листы из гипсокартона обычно применяют для отделки стен, создания перегородок, полок, ниш, углублений, сооружения подвесных потолков, возведении театральных декораций, строительства мебели, возведения арочных систем, которые не нагружены, и колонн. Совершенно ясно, что потенциальных клиентов у вас много. Ими могут быть и физические лица, которые совершают покупку для личных нужд, и предприятия, относящиеся к строительной отрасли, которые производят отделку и ремонт помещений.

процесс производства гипсокартона

Применяется в тех помещениях, где возможно воздействие высоких температур. Возгорание не происходит благодаря стекловолокну, используемому в процессе производства. Сочетает в себе две технологии производства, имеет характеристики двух предыдущих видов.

Оборудование для производства гипсокартона: линия и По-прежнему можно купить Линия по производству гипсокартонных листов В стоимость.

Расходы на организацию производства Виды Современное производство гипсокартона предлагает несколько основных видов данного строительного материала. Они различаются в зависимости от основных свойств листа. Он может быть стандартным, влагостойким, огнестойким, влагоогнестойким, виниловым, гибким, перфорированным и ламинированным. Влагостойкий имеет особое строение и структуру, технологией заложено использование в гипсе силиконовых гранул. Необходимо обратить внимание на то, что воздействие влаги в среднем не должно превышать десяти часов в сутки на гипсокартон.

Технология производства огнестойкого гипсокартона предусматривает использование стекловолокна. Оно защищает все слои гипса от возможного разрушения при воздействии высоких температур. Также влагоогнестойкий гипсокартон, он сочетает все характеристики и качества рассмотренных ранее типов материалов для строительства.

Строительные и отделочные материалы Гипсокартон является одним из самых популярных и экологически чистых строительных материалов и представляет собой несгораемую гипсовую пластину, все плоскости которой, кроме торцевых кромок, облицованы картоном, прочно приклеенным к основе. Даже не смотря на наличие в составе материала картона, он не является легко воспламеняемым, что объясняется отсутствием воздуха между слоями картона и гипса. Гипсокартон используется в строительно-отделочных работах для возведения межкомнатных перегородок, облицовки стен, создания подвесных потолков, в качестве декоративного покрытия со звукопоглощающими и огнезащитными функциями в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом.

Более того, гипсокартоном можно отделывать даже неровные поверхности, так как его структура позволяет изготавливать гнутые элементы. Для этого лист увлажняется и поддается деформации, а при полном высыхании он сохраняет форму, которую ему перед этим придали.

Бизнес: Производство гипсокартона из гипса и картона линия для производства гипсокартона (подача картонных листов, нанесение гипса, мешалки.

Легкий, прочный, недорогой, надежный и в то же время простой в работе, он встречается сегодня практически повсеместно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что производство профиля для гипсокартона стало в конце концов довольно распространенной моделью бизнеса. Ведь прибыль, получаемая от его реализации, довольно уверенно покрывает все расходы. Давайте подробно рассмотрим этот вариант инвестирования, разберем все его сильные и слабые стороны и поговорим о том, что понадобится желающим попробовать свои силы на этом направлении.

Как обустроить производство Первое, что вам понадобиться, — это производственный цех, в который вы будете устанавливать станок для изготовления профиля для гипсокартона. Помещение должно быть просторным и чистым, располагаться недалеко от транспортных магистралей, также рядом необходимо будет разместить склад готовой продукции и упаковочный цех.

Использование гипсокартона растет, а значит и спрос на сопутствующие материалы увеличивается. При правильной организации бизнеса по производству профилей прибыль будет покрывать все траты и приносить доход. В первую очередь необходимо определиться с формой собственности и зарегистрировать предприятие, после чего подобрать помещение, полностью соответствующее всем указанным параметрам, после проведения подготовительных работ можно приступать к выбору сырья и станков.

Сырье Такое оборудование, как станок для производства профиля для гипсокартона, использует в своей работе стальную ленту или готовые стальные листы оцинкованной стали толщиной от 0,3 до 0,7 мм. Чем толще сталь, тем более прочная конструкция получится в итоге, но и себестоимость производства соответственно возрастет.

Приобретать сырье нужно только у проверенных поставщиков, имеющих все необходимые лицензии и сертификаты качества. Помните, что приобретение сомнительного материала приведет к сомнительным результатам. Не стоит также забывать, что все деловые отношения должны быть подкреплены бухгалтерскими договорами, а оплата производится строго по выставленным счетам в безналичном порядке.

Производство профиля для гипсокартона

Назад Производство гипсокартона: Сейчас же ситуация совершенно другая — материал этот используется повсеместно во многих отраслях хозяйственной деятельности. Учитывая такую его востребованность, совершенно очевидно, что и бизнес в этой сфере может процветать. Итак, идея сформирована, остается только купить станок для производства гипсокартона, найти помещение, проработать технологию и начать зарабатывать.

Гипсокартон — строительный материал на основе гипса, активно используемый при возведении зданий и отделке помещений. Он наделен всеми важными характеристиками, необходимыми для осуществления заявленных работ — легкость, простота монтажа, экологичность, влагостойкость, звуко- и теплоизоляция.

Чтобы составить бизнес план производство гипсокартона, необходимо Стандартный выпуск гипсокартона представляет собой листы размером 2.

Бизнес отечественных производителей отличает более скромный объем производства, номенклатуры и цены гипсокартона. Среди российских производителей самый крупный — Волгоградский гипсовый завод, который выпускает ГКЛ под торговой маркой Волма. Другой популярный бренд — Магма. Как делают гипсокартон видео Сырье Судя по названию стройматериала, гипсокартон делают из гипса и картона.

Но для формирования плиты необходим клей и добавки, улучшающие характеристики сухой штукатурки. Основные ингредиенты ГКЛ: Кроме основных компонентов, состав гипсокартона могут дополнять стекловолокном, целлюлозой, другими добавками для контроля скорости затвердения гипсовой смеси и придания гипсокартону различных свойств влагостойкость, огнеупорность. Технология Замешивают гипсовую массу, добавляя необходимые для конкретного вида ГКЛ наполнители.

Непрерывные полотна листа формируются на конвейере специальной техникой-формирователем.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Главная Бизнес Бизнес производство гипсокартона Как открыть производство профиля для гипсокартона. Бизнес производство гипсокартона Бизнес по производству гипсокартона: Но есть и такие идеи, которые можно реализовать за неимением достаточного количества средств и с минимальными вложениями. Например, это производство гипсокартона, которое является актуальным в настоящее время и предоставляет много возможностей. Гипсокартон представляет собой популярный материал, который является экологически чистым.

Готовый бизнес-план гипсокартона (с финансовой моделью) производство гипсокартоновых листов размером до 9,5 мм включительно.

Петр Столыпин Аналитик. Гипсокартон — универсальный, многофункциональный отделочный материал, состоящий из картонных листов и размещенной между ними гипсовой смеси, упрочненной армирующими присадками. Отсутствие в составе вредных примесей делает его абсолютно не токсичным, а по пластичности с ним не может сравниться ни один строительный материал, производимый из натурального сырья. Гипсокартон как товар Рассмотрим товарные характеристики рассматриваемого продукта.

Ли ты из гипсокартона применяется для: Основные потребители Потребителями продукции являются как физические лица, приобретающие материал для личных нужд, так и предприятия строительной отрасли, производящие ремонт и отделку помещений, а также розничные сети и магазины, реализующие стройматериалы. Ассортимент В зависимости от требований использования, гипсокартон подразделяется на следующие категории: Что касается габаритов, ГКЛ производятся по технологии, не ограничивающей их размеры.

Но на практике для того, чтобы облегчить работу монтажников и проектировщиков, материал выпускается в виде стандартных листов, не превышающих 2,5 метра в длину при ширине 1,2 — 1,3 м. Значение толщины обычно лежит в пределах от 8 мм до 24 мм. Необходимое сырье и оборудование для производства гипсокартона Основным сырьем для производства гипсокартона является:

Бизнес план «Производство гипсокартона»

Как с нуля создать бизнес по производству гипсокартона 15 ноября Перспективным направлением бизнеса сегодня является производство гипсокартона. Спрос на данный материал растет с каждым годом, а открытие собственного небольшого завода не требует больших усилий и затрат. Правда, для успешного запуска производства, предварительно стоит ознакомиться со всеми нюансами и рассчитать вложения.

Характеристики гипсокартона В зависимости от области применения различают несколько типов гипсокартона:

Бизнес-план производства гипсокартона - (с финансовой моделью) рост объемов потребления гипсокартонных листов;.

Спрос на продукцию высок. Основными покупателями готовой продукции являются крупные строительные компании, фирмы предоставляющие услуги по ремонту и отделке зданий, розничные торговые точки и базы по продаже стройматериалов. Регистрация и организация бизнеса Для того чтобы организовать производственную линию, нужно встать на учет в налоговой службе города и выбрать наиболее подходящую форму налогообложения.

После того, как придет официальное извещение о том, что новая фирма появилась в государственной базе — можно начинать поиск подходящего помещения и заниматься решением важных организационных моментов. Помещение и оборудование Особым пунктом в составлении бизнес-плана является организация производственной зоны. Так как специфика деятельности требует соблюдения неких правил. Эти правила устанавливаются организациями по охране труда, санитарными службами города и пожарной инспекцией: Для мини-завода площадь производственной зоны должна составлять не менее м2.

Наличие канализационной, отопительной, водопроводной систем. А также мощной исправно работающей вентиляционной шахты. Чистота и порядок на производстве. После того, как все эти правила будут соблюдены, необходимо осуществить ввоз и установку необходимого оборудования: Устройство для создания гипсовой смеси. Аппарат непрерывного поступления картона в формовочный аппарат.

Бизнес-план производства гипсокартона (с финансовой моделью)

Наиболее распространенный тип, используется при сухом монтаже Утонченная — УК Швы укрепляются армирующей лентой, затем обрабатываются шпатлевкой Закругленная — ЗК Обязательно использование шпатлевки после установки Полукруглая — ПЛК Армирующая лента при установке не используется, обработка шпатлевкой обязательна Утонченная полукруглая — ПЛУК Швы оклеиваются лентой, затем обрабатываются шпатлевкой Наконец, производимые ГКЛ различаются размерностью, весом.

Выпускаются листы длиной мм, шириной мм, толщиной 6, ,0мм. Вес листа в зависимости от физических размеров находится в диапазоне 8, ,5кг. Стандартным ГКЛ считается полотно размерами х х12,5мм, весом 29кг.

Здесь вы можете скачать и прочитать полный бизнес-план производства гипсокартона, Бизнес-план производства гипсокартона в первую очередь необходим для Объем: 30 страниц, Объем: 60 страниц, Объем: 60 страниц.

Доходы и расходы На сегодняшний день гипсокартон пользуется большой популярностью из числа отделочных материалов. Он не только применяется для обустройства межкомнатных перегородок, но и для создания многоуровневых потолков и стен. Более того, простота его монтажа позволяет с ним справиться даже неопытному строителю, что и является одной из причин его частого использования простыми людьми для своих нужд, не нанимая для этого мастеров.

Но очень часто нельзя обойтись без металлического профиля, из которого делается каркас, и потом к нему крепится гипсокартон. Особенно если речь идёт о перегородках и потолках. Поэтому построение бизнеса на производстве профиля для гипсокартона — это отличное направление для получения высокой прибыли. Особенности продукции Для выполнения отделочных работ, в которых используется гипсокартон, могут применяться разные виды профиля:

Как с нуля создать бизнес по производству гипсокартона

Основные потребители К потребителям относятся различные строительные организации, занимающиеся ремонтом помещений, специализированные магазины, а также обычные граждане, использующие гипсокартон для бытовых нужд. Ассортимент товара Требования к применению гипсокартона позволяют выделить его в категориях: Технология производства этого материала позволяет получить ГКЛ любого размера.

Однако для удобства строителей и проектировщиков выпускают листы длиной не более 2,5 м, шириной 1, ,3 м и толщиной 0, ,4 см. Сырье для производства Для изготовления гипсокартона используют следующее сырье: Применение отходов химической промышленности — фосфогипса и борогипса — сопряжено с дополнительными затратами на их очистку от примесей.

Необходимое сырье и оборудование для производства гипсокартона гипсокартона в год (что соответствует производству листов.

Но здесь перечислен минимум. Это оборудование не будет дешевым. Оно обойдется приблизительно в 5 млн. Если такие средства отсутствуют, то нужно брать кредит. А для банка нужно будет прописать все тщательно и, четко и ясно. Согласно бизнес плана производства гипсокартона за один рабочий день такой минимальный набор механизмов может создать листов продукции, что не мало.

Помещение Обязательным условием хорошего стратегического плана является рассмотрение вариантов и выбор наилучшего помещения и дислокации в городе. Лучше всего если цех будет располагаться за городом. В этом случае не будет никаких проблем с местными жителями, так как от цеха будет идти шум. Можно расположить цех и в городе, но в зоне, предполагаемой для промышленного производства. Конечно, располагать цех за городом имеет определенный плюс — там цена за землю гораздо меньше, что, конечно же, на руку предпринимателю.

ГИПСОКАРТОН ПРОИЗВОДСТВО СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БИЗНЕС ИДЕЯ

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!