Мастерфайбр

Кондуктор для технологических отверстий; Платформа для миксеров. Полная стоимость комплекта оборудования включает около 2 млн. При этом сюда водят и пуско-наладочные работы. Закупка необходимого сырья В качестве основного сырья для производства резиновой плитки выступает резиновая крошка. А в качестве связующего вещества используется клей. Резиновую крошку можно купить у надежного поставщика. Средняя ее стоимость составляет 19 тысяч рублей за тонну. Полиуретановый клей для горячего прессования обходится в рублей за 1 кг. Клей для холодного прессования обходится в рублей за 1 кг. Особенно внимательно подойдите к покупке клея.

Переработка шин как бизнес

Теперь ассортиментная линейка в бизнес-пакете максимально адаптирована под потребности рынка для того, чтобы приносить производителям прибыль, а не создавать иллюзию широких возможностей. технология — технологическое решение, позволяющее производителям резиновой плитки снижать себестоимость, повышать производительность и сокращать риски сезонности в бизнесе. Данные актуальны на год.

Если ваш опыт в производстве, да и в бизнесе, невелик, то наиболее приемлемым вариантом станет франшиза.

Россия Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы: В перспективе создание единой производственной сети по всей стране. Нацеленность на долгосрочное сотрудничество. Приоритетным является надежность партнеров по бизнесу. Преимущества покупка готового бизнеса избавляет от траты времени на становление собственного; существующая база клиентов; обеспечение бесперебойной и постоянной работой; изготовленная продукция всегда выкупается; производство на качественном оборудовании на базе итальянских приводов; возможность самостоятельной реализации изготовленной продукции; закупка сырья напрямую у поставщиков, которых франчайзи выбирает самостоятельно.

Недостатки наличие необходимых собственных денежных средств; наличие опыта работы на производстве; при самостоятельной продаже цена товара должна соответствовать цене в прайсе франчайзера; есть информация о невыполнении франчайзером своих обязательств. Требования к помещению Для открытия бизнеса требуется помещение от кв. Опрятность предлагаемого помещения и наличие подсобного помещения для сотрудников приветствуется.

Лучшим месторасположением такого производства будет промышленные зоны на окраинах населенных пунктов.

Производство резиновой крошки

Открывай свой салон оптики"под ключ" Ассортимент производителей резиновой плитки только на первый взгляд ограничен одним видом продукции. Эта плитка может различаться по цвету, толщине, размерам, форме и даже декору поверхности. В качестве основного сырья для изготовления резиновой плитки используется фракционная резиновая крошка.

В свою очередь это сырье получают в результате переработки старых автомобильных покрышек, которые изготавливают из качественного сырья — синтетического каучука с наполнителями и различными маслами. Таким образом, резина, используемая для шин, отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Она выдерживает даже воздействие кислотных и щелочных растворов, эластична и при этом не растягивается, хорошо удерживая первоначальную форму, не деформируется и не рассыпается даже при воздействии высоких и низких температур.

Бизнес на производстве резиновой плитки. Основные Сырьем для изготовления резиновой плитки выступает измельченная резиновая крошка.

Компания не останавливается на достигнутых результатах и занимается повышением качества резиновых покрытий, чтобы сохранить высокий спрос на продукцию. Франчайзинговое предложение от"Мастерфайбр" Предоставление права на производство покрытий"Мастерфайбр" на определенной территории. Предоставление права на использование торговой марки"Мастерфайбр". Учебные пособия, видео-материалы, инструкции, расчетные таблицы по технологии производства.

Материалы по организации бизнес-процессов на предприятии типовые бланки, должностные инструкции, финансовые таблицы. Материалы для продвижения фотографии, образцы писем, примеры статей, макеты печатной продукции. Размещение информации о партнере на фирменном сайте компании. Запатентованное оборудование для производства. Инструменты для производства 22 наименования.

Комплект для укладки бесшовных покрытий

В России живут самые предприимчивые люди, которые могут делать деньги даже из мусора. Одно из подобных направлений деятельности — это производство резиновой крошки. На этом бизнесе при правильном ведении дел можно окупить все вложения за короткий срок, а также получить большой доход. Кроме того, можно извлечь дополнительные средства от того, что вы будете забирать металл из кордов шин.

Обо всем в подробностях читайте в статье ниже. Масштаб проекта и регистрация бизнеса по производству резиновой крошки Изначально вы должны сориентироваться, какой масштаб примет ваш проект.

Разнообразные резиновые покрытия уже давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Резиновый пол сегодня можно увидеть.

Переработка пластиковых бутылок как бизнес: Переработка шин в крошку: Оценка окупаемости На рынке автомобильных шин отмечаются колебания, это зависит от дохода. Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ФБМ, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен! Себестоимость переработки 7 руб. Успешный бизнес требует ежедневной переработки 10 тонн покрышек. Средняя оптовая цена за тонну 15 тыс. После вычета расходов аренда, зарплата, накладные расходы доход составляет 2 млн.

Срок окупаемости вложений меньше 1 года.

Бизнес по производству резиновой плитки

Описание Комментарии 0 Франшиза от родоначальника бизнеса резиновой плитки в России, обладателя авторских прав на технологию. Наличие патента на технологию. Право на использование торгового знака . Учим не только производить, но и продавать.

Франшиза от родоначальника бизнеса резиновой плитки в России, бесшовные покрытия из резиновой крошки, полимерные наливные полы.

Проект бизнес-плана основан на текущей ситуации на рынке по переработке шин в резиновую крошку, в регионах России, ценовые и тарифные показатели приведены с учетом экономических особенностей страны. Производство по переработке изношенных автомобильных шин и других РТИ в высококачественную резиновую крошку.

Продукция, являющаяся предметом проекта. Резиновая крошка 3 фракции: В число крупных потребителей включены: Выпуск резиновой крошки, отвечающей требованиям высокого качества. Разрешительная документация Предприятие, предоставляющее услуги по переработке автомобильных шин и отходов РТИ 25 июня не должно иметь лицензию на обращение с опасными отходами ФЗ 93 от г. Начиная с 1 июля года, вводится обязательное лицензирование.

Проблема переработки опасных видов отходов очень остро стоит в России.

Франшиза Мастерфайбр - производство резиновых покрытий

Как продать Как купить Резиновые покрытия для пола востребованы на детских площадках, спортивных заведениях и даже у фермеров Изготовление резиновых напольных покрытий — пока малоосвоенный и перспективный бизнес в Украине. Те, у кого есть маленькие дети, частенько сталкиваются с ситуацией, когда их чада счесывают коленки на детских площадках.

В принципе, в переработке резиновых покрышек, нетрудно разобраться. Главное, здесь организовать чёткий контроль на каждом этапе производства .

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Как заработать на переработке шин Ни для кого не секрет, что любой автомобиль, будь то легковой или грузовой, не обходится без шин. Но не все из вас знают, куда уходит уже старая, никому ненужная покрышка. Существует два варианта развития данной ситуации: А второе, она утилизируется.

В первом случае, выбрасываясь на обыкновенную свалку, покрышка становится очень сильной угрозой для экологии, а соответственно появился и второй вариант утилизация. Вот вам и причина для открытия мини-завода по переработке никому не нужных покрышек. Если вы хотите знать, сколько может принести денег бизнес -переработка шин в крошку, то вам в этой статье будет представлен полный ответ. Основные моменты С каждым годом число автолюбителей растёт приблизительно на 10 процентов.

А соответственно, вместе с этим растёт число покрышек, подлежащих утилизации рост составляет 1 млнтонн. В европейских странах утилизации покрышек, а тем самым и сохранение окружающей среды, стоит, чуть ли не на первом месте. Поэтому всё чаще, у предпринимателей возникает желание открыть бизнес, связанный с переработкой шин.

Производство-франшизы

Он имеет статус социально значимого предприятия, является участником экологических акций и поддерживается администрацией города и края. Станьте партнёром группы компаний Экошина и войдите в бизнес по переработке старых автомобильных покрышек в резиновую крошку и травмобезопасные напольные покрытия. Мы помогаем своим партнёрам открыть бизнес со стабильным рынком сбыта. В этом бизнесе Вы заботитесь об экологии и снабжаете рынок востребованной продукцией, перерабатывая изношенные автомобильные покрышки в резиновую крошку и плитку.

Рентабельность производства резиновой крошки в домашних условиях. Доходы и рентабельность; Производственные риски; Покупка франшизы.

Переработка шин в крошку как бизнес 11 января С ростом количества автомобилей обостряется проблема утилизации старых шин. Только в Москве на свалки и полигоны ежегодно попадает 70 тысяч тонн износостойкой резины, срок разложения которой в природных условиях достигает лет. Простейшей из них является переработка шин в крошку — методика, которая сочетает в себе пользу для окружающей среды и коммерческий потенциал.

Безусловно, стоимость оборудования для утилизации покрышек находится на пределе финансовых возможностей начинающих предпринимателей, но благодаря высокой рентабельности этого бизнеса многомиллионные вложения окупаются менее чем за год. Особенности бизнеса Немногочисленные существующие предприятия не справляются с утилизацией шин: Поэтому отдельные специалисты и целые институты занимаются разработкой инновационных методик разделения автомобильных колес на составляющие и восстановления резины до пригодного для повторного применения регенерата.

Однако самой доступной для предпринимателей остается технология переработки изношенных шин в резиновую крошку путем измельчения. Простое механическое воздействие приводит к преобразованию покрышки в такие полуфабрикаты, как: Резиновая крошка различных фракций. Образуется при очистке и утилизации посадочных колец; Металлический корд.

Как это устроено? Бесшовные покрытия из резиновой крошки

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!